вскрой меня..

Перекроет, накроет и вскроет
Переклинит, убьет и взорвет
Все остатки души перероет
Но на дне ничего не найдет

Переедет, задавит, задушит
Перережет, воткнет в спину нож
Ваши нежные сладкие души
Для меня откровенный ****ежь!

Перерубит, утопит, скомкает
Со всей силы под прессом сожмет
А я в ванной лежу, отмокаю
И меня это всё не ****..!


Рецензии