Хочу я быть твоей богиней...

Хочу я быть твоей богиней,
Чтоб, вспоминая облик мой,
Ты согревался в стуже зимней,
Преодолевал любую боль.
И не терял всегда надежды
Для воплощения мечты.
Хочу, чтоб ты был мой как прежде
В преображеньи красоты!


Рецензии