куда

куда тебе куда тебя уволь
которая навстречу с даром речи
и встретит там сначала никого
потом ещё одна её замечу

укрою грудью мясом кипятком
в кого она каким числом доколе
которая прокатывает вскользь
по имени николь она не колет

не колется не молится не мне
добро к добру без коды без остатка
до полного нуля того верней
скрывая нуль в божественной подкладке

пасётся на волнах перед волной
перед войной за тридевять калиток
но кажется землистой и парной
когда проходит голой через сито


Декабрь 2011


Рецензии
просьба проголосовать http://stihi.ru/rec.html?2012/06/09/1270

до 15-00 мск воскресенья, 17 июня

Матвей Багров   15.06.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.