стремлением...

...а  что  любовь,  любовь  всегда
жива  и  дышит,  как  душа...
и  даже  грусть,  осенний  вздох,
из  листьев  беглых  вальсом  дождь
не  остановят  вихрем  слёз...
не  затушить  пожар  души
янтарной  солнечной  рекой...
букетом  рвётся  чувств  полёт
надорвано  струна  поёт
встревоженный  покой
грусть  в  радость
хрустальным  звоном
слёзы  в  смех...
стремлением к тебе
м а г н и т н ы м
в  ясность...

                *ариша*


Рецензии