Надежда

У шести не закрытых дверей
Коридорами вязкими, тени
Доедали остатки огней
И Ангел вставал на колени
Догорала слепая свеча
Размывая сакральные знаки
Холод тихо коснулся плеча
Завыли глухие собаки
Крылья менять на одежды
Вольному - верного, в пару
Смелости да Надежды
И капельку "Божьего дара"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.