В глубину...

есть жизнь... есть мир... есть ты и я...
есть солнца круг... есть звёзд тропа...
есть стук сердец, он в унисон...
звук каждый – вдох и выдох в тон...
в спиралях жизни свет живёт,
виток... за ним ещё виток...
и раскрывает лепестки
горящий огненный цветок
из середины... из души...
сверкающий огнём поток      
безудержно уносит вверх...
есть ли у неба потолок?
любовь в ответ:
– предела  нет!

                *ариша*


Рецензии
Здорово, Ирина! ✨💞
Красивый стих! 😉👍

Эд Корепанов   15.01.2018 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд, улыбаюсь...
)))

Чиж Арина   15.01.2018 22:54   Заявить о нарушении