Огонь любви

Небесный свет открылся мне ,
И счастья разгорелось пламя,
И путь к блаженству на земле,
Не скрыт за стенками обмана.

Я больше за спиной не ощущаю страха,
Горит в душе огонь мечты,
И за окном нет места даже мраку,
Ведь рядом по пути идёшь и ты.

Одна из всех,кто может только быть,
Ты согреваешь моё сердце,
Вдвоём мы только сможем победить,
В любви огне мы будем греться.


Рецензии