Сон

Не считая минут, не считая шагов,
я иду в этом мире , полном надежд и мечтаний,
Когда лунный диск не щадя облаков,
Прорывается в мир не неся обещаний.


когда рядом обман, а в сердце любовь,
когда мысли смешались и нет в них смысла,
когда в потрёпанных жилах стынет алая кровь,
я понимаю что мне всё это снится.


Мне снится как маленький мальчик застыл у колен,
И странно но всё же зовёт меня папой,
Как рядом в тени непростых гобелен,
Спряталась та кого зовёт он мамой.


Рецензии