Разница

Существует какая- то разница,
между двумя поколениями ,
Одни не хотят состарится, а другие хотят быть взрослее,
но что же им делать со временем,
оно ведь так скоротечно,
все мы знаем конечно ,
жизнь не может быть вечной.


Рецензии