ЛУЖА

Огни в глазах моих,
Я вижу только их.
Я встал, но но вот напасть:
В лужу поспешил упасть!

Эх, лужа, ты одна
Сейчас спасешь меня -
Ведь я хочу поспать,
Буду молча я лежать!

Припев:
Эх, лужа, моя лужа!
Мне уже не будет хуже!
Эх, лужа, моя лужа!

Поднимайте меня, ну же!
Я весь в грязи сейчас,
Вы пейте, а я - пас.
Ведь я уже в говно,
Остается лишь одно:

Припев:
Как будто-бы во сне
Послышалося мне.
Друг мне:"Вставай!"- сказал.
Молодец, меня поднял!

Припев:


Рецензии