Палач

Красавица, шпионка, Мата Харри,
Тройной агент, всем продавала всех!
Как ни крутилась, всё-таки поймали!
Пришёл момент расплаты за успех!

Военный трибунал не думал долго.
Голосовали (тайно) – расстрелять!
Теперь у них осталась мелочь только –
Где палача им для неё сыскать?

Все палачи на забастовку разом! –
На казнь возьмите лучше наших жён!
Умом-то понимаем, что зараза!
Но… всяк палач давно в неё влюблён!

Но всё ж таки Европа – не Россия!
Уродец есть, обиженный судьбой!
Кривой, тупой, горбатый, некрасивый
На красоту до чёртиков он злой!

Ну, вот и всё! Настало утро казни.
Виновная привязана к столбу.
Палач (под маской даже безобразен!)
Впервые ту увидел красоту…

И щёлкнул выстрел! Без ружья и пули!
Простою пуговицею, прямо, точно, в лоб!
Давления резкого не выдержали брюки!
Так свой контракт палач исполнить смог!


Рецензии
Что за странные картинки,
Убил выстрел из ширинки)))

Рома 60   26.12.2011 07:00     Заявить о нарушении
Что за странная рецуха
Не по тем стрелял Петруха)))

Петр Говоров   26.12.2011 07:46   Заявить о нарушении
Дугодум я видно, Петя,
Это верно ты заметил.

Рома 60   26.12.2011 11:49   Заявить о нарушении