С новым годом!!!

Новый год! Это сказка из детства,
Новый год! Колдовская пора,
Словно в белом наряде невеста,
Исполняет желанья луна.

Загадайте скорее желанье,
Наступает пора для чудес,
В искрах снега, стоит, очарован,
Новогодний и сказочный лес.

Новый год новой цифры рожденье,
Праздник мира уж так повелось,
Так примите мои поздравленья,
Время сказок уже началось!

Поздравляю я вас с новым годом!
И желаю тепла, доброты!
Чтоб не знали мы горя и боли,
А дарили друг другу цветы!

И пусть вас от земных несчастий,
Защитит белых звезд корона,
Пусть удачу вам всем принесет,
Этот сказочный год Дракона!


Рецензии
Спасибо за поздравления и пожелания в замечательном стихе.
Счастья, удачи и благополучия в Новом году. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   30.12.2011 12:08     Заявить о нарушении