Угли

Ты поймёшь, что идеалы-ерунда.
Красота сгорит со временем, став былью.
Ну а мы с тобою просто были,
Остальное и неважно. Всё – вода.
Ты поймёшь однажды в феврале,
Что зима наша с тобою была сказкой.
Только жаль, что вновь надеты маски,
А душа – брикетик  крем-брюле.
Ты поймёшь,  что мы с тобой могли
Стать счастливее владельцев с нефтью вышек,
Только жаль, что ничего не вышло,
От костра остались лишь угли...


Рецензии