Благодарю от всей души, Ирина!

Благодарю от всей души, Ирина!
Наша Земля и Неба - половина!.. *
Зима - лишь вестник нам весны...
И нам лишь снятся наши сны!..

Примеч. * Мы не видим небо Южного полушария.
25.12.2011


Рецензии