Любимому

Никогда не обижаюсь.
Прощаю или прощаюсь.
К обидам старым
не возвращаюсь
Склеить разбитое
не пытаюсь.

Была уверена,
что легко расстаюсь.
Даже считала,
что мне к лицу грусть.
Всегда так и было,
пока  не полюбила.

Легко покориться
злодейке -судьбе
Отдать не нужное
уже чужое тебе,
А как же трудно с другими
С любимыми и родными!

И нет ни одной причины
терять СВОЕГО мужчину!
Пусть он не святой,
Но он МОЙ и со мной !


               


Рецензии