Ответ однокласснику на воспоминание о первой любви

Когда-то я тебя любила,
Была я школьницей тогда.
И та любовь давно остыла,
Прошли те юные года.

Но в сердце ты навек остался
Воспоминаньем той любви.
Давно не жаль, что мы расстались.
Будь счастлив, в здравии живи!..


Рецензии