Вьюга колит мне глаза

Вьюга колит мне глаза
И превращает счастье в слезы.
Снежинки тают на губах,
Без поцелуев жить не могут.
Пытаешься понять любовь,
Что на вьюгу так похожа -
Она нам дарит вновь и вновь
Вместе с счастьем горе.
Люблю тебя! Люблю, зима!
Как и его люблю я может.
И счастье вместе с ним - беда.
Его хочу я видеть очень.
Спасибо лед тебе за то,
Что боль мою ты глушишь.
Уронишь ты меня, зато
Любовь меня не душит.
Пытаюсь видеть путь перед собой,
Но снег глаза мне кроет.
Вот точно, как любовь - мороз
Меня с дороги клонит.
Но ты, зима, не так уж зла,
Как чувство неистовое.
Всем телом я прочувствую тебя,
Как никогда любимого.
И пусть болит!
Я знаю - страшно.
Но нет вас более приятней.


Рецензии