Серебряные глаза

Серебряные глаза!
Взглядом холода обняли меня.
Страх,в одиночку преодолеть пути
В прах разобьет мечты.

Фотографии-окрас стен
Кого нет - рамки взяли в плен.
Переживание затянет время
На краю стоя!

Всем видом выплесну эмоции,
Под песни Виктора Цоя!
Без тебя нельзя,
На лбу клеймом любовь и я!

Клацнул капкан,
Боль в сердце!
Нет перемен.
Крепкая жизнь,рука и стакан!

Взамен самообман.
Выбор пути, без границ и без лиц.
Былым не живу-обман!
Лишь, сладость тех губ забыть не могу.


Рецензии