Протяни-ка руки там только стёкла

Протяни-ка руки — там только стёкла,
Оскал колючей проволоки,
На холоде металл,
Там кислота и щёлочь…
А ты — не дёргайся
От поцелуя в тыльную…
Тебе ведь нужно что-то,
Чтобы жить?
Нужна ведь краска,
Чтоб мир стал   я р ч е,
Так вот тебе — кармин.
Тебе-то что, ведь не убудет.
А люди по 450 сдают,
Чтоб кто-то там дышал.
Тебе
Что,
Жаль?
Холста нетканого,
Нерукотворного...
Отрежь-ка метр.
Кому-то голому на платье не хватает
Вновь
Своей.


Рецензии