Визги

Визги, визги, визги, визги...
Нет спасенья день и ночь.
И летят слюнявки - брызги,
И нельзя убраться прочь.

А куда бежать, в какую
Сладку трещину - дыру?
Потерплю, помаракую
И, наверное, умру.

Пусть добьют меня, как гада.
Улечу я в небеса.
Очень - очень будет рада
Моя девица - краса.

Я такой, что насмех курам,-
Нынче не до красоты.
Ты прости, что я придурок,
Я прощу, что дура ты.
2004


Рецензии