Сядем

В тонких пальцах сигарета
И в дыханье страх
В запахах твоих ночей
Моих бессонных чай
По пустым таким безликим
Выдранным вчера
Протыкать глаза собакам
Чтобы не смотреть тебя

Тот момент когда проснёшься
Я спрошу тебя
В моих тонких плёнках сна
Лужи и беда
Но зачем тогда по краю
Так дрожит рассвет
Ты как выходной у рая
Так как будто свет

(А потом мы с тобой
Сядем на иглу
Есть любовь и есть сон
В котором я живу
Есть лишь шах и есть мат
Тёплые углы
А потом через век
      исчезнем мы)


Рецензии