22 сантиметра

22 сантиметра...

волосы ёжиком

стоит ...

утром
и вечером
нуждается
в трении
влаге
тепле...
не забываю о тебе
и утром и вечером...
не забываю...


моя




зубная
щётка...

иду чистить  белыЯ зубы...

спокойной ночи...
мне:-)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.