гадко

Так противно вырезаю свою веру
Так ужасно думать, что «так надо»
Будто гадость загоняю в вену
Будто я по середине ада

Что бы я не делала – всё плохо
Что бы не сказала – всё неверно
Мои мысли прыгают как блохи
Разрушают меня откровенно

У меня внутри какой-то ящик
Прячущий остатки сердца
А надежда переломана как хрящик
И больше никуда не деться

Как-то безысходно продвигаюсь
По пути никчемной своей жизни
Делаю дерьмо, и каюсь
Без какой-либо еще корысти

Просто гадко, мерзко, жутко душит
Моя совесть,
Обвивая шею нежно..
Я успела много раз разрушить
Всю себя..
Так безмятежно..


Рецензии