Волчий взгляд изнутри горит

Волчий взгляд изнутри горит,
Это горечь мужских обид,
Затаилась в душе и гноит,
Боль разлук в глубине таит.

Жадно скользя по округе,
Разрываясь от волчьей мУки,
Лишь луна услышит, как воет,
Волчье сердце ночами стонет.

Ища спутника взглядом,
Но никто не окажется рядом,
Потеряла волчица кормильца,
И стала свободна, как птица,

А без волка совсем не летится,
Глаз сильней только искрится,
Воет и стонет, слезится,
Верная волку волчица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.