Крикну в ночь

Крикну в ночь и хриплый голос
В не спящий город каплей в океан
Порывом ветер трепит волос
Дождем осенним слезы по щекам

Не плачь, оно к тебе вернется
Весенним солнцем в белых кружевах
Ночное небо синим обернется
И будет смысл в потерянных словах


Рецензии