Почтовый роман

                * * *
Теперь, наверное, уже не очень важно,
Как начинался наш с тобой роман
Почтовый, гуттаперчиво-бумажный,
И то, что между нами много стран.
Теперь не странно даже то,
                что личной встречи
Не очень ждём и не стремимся к ней.
Характер нашей связи безупречен,
Так стоит ли печалиться о ней?
Тем более, с годами пообвыклись
Купаться в роскоши свиданий раз в году,
И отказались от нелепой мысли
Идти у этих встреч на поводу.
Теперь роман наш в письмах
                нам не в тягость,
Читается несложно и без слёз,
Но…  сердце ждёт нечаянную радость:
Всё,  что в прологе было – отжилось,
Прошло в романе время кульминаций,
Но эпилог ещё далек
                и время есть,
Мне – лишний раз в любви к тебе признаться,
Тебе – ещё раз о любви прочесть.


                сентябрь 2007 года


Рецензии
Такой роман у ЛГ - на всю жизнь. Пронзает!

Ирина Голыгина   28.12.2011 10:45     Заявить о нарушении
Да уж, в письмах ЛГ - дока!

http://www.stihi.ru/2011/09/07/2292
http://www.stihi.ru/2011/06/24/7649

С благодарностью за внимание,

Александр Купряков   28.12.2011 14:10   Заявить о нарушении