***

Видишь, в небе черничном рассыпались звезды,
Светлячками на землю глядят.
И насыщен солеными брызгами  воздух
В час полУночный лишь для тебя.
Слышишь, волны шумят в темноте говорливо
И зовут долгожданный рассвет.
Берег сонный ласкает прибой торопливый.
Сны Морфей приготовил тебе...


Рецензии