Знаешь, милый...

Знаешь, милый, я тебя не стою.
Я не стою твоего вниманья,
Я не стою страсти и желанья.
Помни, милый, я тебя не стою.

Знаешь, милый, я к тебе привыкла.
Просто потому, что ты был рядом.
Что осталось правдой, что обманом?
Помни, милый, я к тебе привыкла.

Знаешь, милый, я тебя забуду.
Если  хватит времени и силы.
Чувства без любви невыносимы.
Помни, милый, я тебя забуду.

Знаешь, милый, я тебя любила
Только это всё теперь неважно.
Может, вспомнишь обо мне однажды,
Помни, милый, я тебя любила.


Знаешь, милый, я была простою,
А теперь мне сложно, в самом деле.
Может, напишу через неделю.
Помни, милый, я тебя не стою.


Рецензии