По небу летят цветные коты

По небу летят цветные коты,
Они распушили хвосты,
Парят высоко над землею,
Ожидая прихода Весны.

К ним ветви тянет мимоза,
Она зацвела после мороза.
Гнездо на ней зеленый видит кот,
Птенцы сидят и держат флаг "Время,вперед!".

Но перелетный кот птенцов не съест:
Он знает множество нездешних мест,
Куда он держит путь-в кошачий Рай,
Зима,метель,тоска-Прощай!Прощай!


Рецензии