Кто мы?

            


«Кто мы такие на планете?» –
Опять задам себе вопрос.
Ошибка или божьи дети?
А может, ветер нас принес?
 
Принес, как скопище песчинок,
С других планет, с других миров,
И разбросал рукой бесчинно
По всей земле среди холмов.

Планета – Мать в песчинки эти
Вдохнула жизнь, согрев теплом.
Теперь живем на этом свете,
«Кто мы?» - вопрос вновь задаем.


Рецензии