Топмодельное

Топ. Топ. Топает модель,
Рядом модельер - обычный гей.
Тоненькие ножки не спешат,
И над сценою легко парят.
Топ. Топ. Ножки так хрупки,
Только не сломать бы каблуки.
А подиум конечно очень длин,
Только не упасть на сцену, блин.

Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Модельные шаги.


Рецензии
...Пусть она и тощая модель
Но для всех красавица отсель...

Александр Купидон   26.12.2011 13:47     Заявить о нарушении