чуть больше чем фото

чуть больше чем фото чем фразы и мысли,
чуть ярче чем лампочка в тысячу ватт

натянутым нервом над ровом повисли,
без права на слабость - вернуться назад.

моя безмятежность - отточена болью,
мое безразличие - шрам на душе.

я тешусь надеждой вернуться на волю,
забыв предрассудки, низвергнув клише.


Рецензии