Линочка

Не потому,что я старею,
(Об этом помню я всегда)
А просто время я имею,
Что б вспомнить детские года.

С тобой ведь связано,что было.
С тобой ведь связано, что есть.
И я всегда тебя любила.
Не будет громким и... имела честь.

Я с детства тебе досталась...
Противная вся из себя
Даже игрушками бросалась.
А ты всё терпела,любя.

...Из института я ждала.
Соседка Дуня не раз гадала:
"Совсем ведь девчонки не пьют,
А песни всё время поют?"

Во дворике на скамейке
Ты ,как Кристалинская, пела.
А я думала,что лучше,
И я так петь не умела.

Подарок-коньки на ботинках
На хуторе имела я одна,
И хлопья ты мне присылала-
То были хрущёвские времена.

Иняз окончила первая,
Стала "заразна",наверное.
Я в школе была "англичанка",
Дочь то же теперь "иностранка".

...Потом приезжала с сынишками,
2-мя озорными мальчишками.
И только мужчинами окружена:
Три раза (скоро 4)бабушка,мама,жена.

Дай,Бог,здоровья и любви
Моей сестрёнке дорогой
От всех любимых ей мужчин!
Не нужно жизни ей другой...


Рецензии