Осень простилась последним дождем

Осень простилась последним дождем
Серым и тихим и звонким
Осень ушла на ремонт при поломке?
Что же и зиму с тобой проживем

Осень нам дарит желтеющей грусти
И о уходе слегка мы жалеем
Только зима пролетит по аллеям
Вы уж пред белой не струсьте?


Рецензии