Любить не обязательно до гроба

Я не жалею ни о чём.
Любви своей я не скрываю.
Я не жалею ни о чём,
и рафинадом в жизни таю.

О чём жалеть? Года и лета?
Прекрасно! Будет о чём вспомнить.
Всё прошлое - полезный опыт,
которым дух не будет сломлен.

Я не жалею ни о чём -
все женщины и все мужчины -
мои. Любовь тут ни при чём.
Природа здесь - первопричина.

Раз рождена я для любви,
зачем таить её пред Богом?
Всевышний, ты меня пойми -
любить не обязательно до гроба.

Пусть счастье длится хоть минуту,
но в ней - открытая любовь.
В году мгновенью рада буду.
Зато чиста без лишних слов.

Я не жалею никого:
ни любящих, ни бывших, ни случайных.
Жизнь не бывает без того,
чтобы с нуля начать отчаянно!

06.12.2011


Рецензии