Любовь

Любовь -
это листья срываются порывом ветра.
Любовь -
это капли дождя из разгневанных туч.
Любовь -
это узоры морозного утра на оконном стекле.
Любовь -
это эхо в горах - поводырь заплутавшему путнику.
Любовь -
это снежный буран, убеленный седеною лет.


Рецензии