чёртовы сопли

К чёрту все эти слова,
сопли, слёзы,
обещания, грёзы...
Вместе с душой ушёл.
Абстракционизмом
цинизм
оставив.
Эту сторону медали
возглавив
едва ли,
меня волнует всего один вопрос -
это всё не всерьёз
было?
Заранее - заткнись.
Молчи.
Без возврата.
Утопила твои ключи
в мусоропроводе.
Цитата
"Сама виновата!"
не даёт мне покоя.
Что ж успела я сделать такого,
чтобы меня - на плаху?!
Ночь. Реву. По измятой рубахе
дешёвкой течёт тушь.
Я не рвусь
к возврату:
просто совсем непонятна
логика твоих мыслей.
Перечувствовал быстро.
Подарки твои - из канистры
бензином,
чтобы вспыхнуло сильно
пламя огня,
раз уж любовь твоя не разожглась...

13.12.2011


Рецензии