И будет поздно

Ты с болью будешь вспоминать
её звонкий смех.
Она не из тех,
кто умеет прощать.
И тому не бывать,
чтоб вернуться к истоку
в установленный срок.
Тебя простит Бог
в один из вечеров,
когда до темна
будешь думать о ней,
нальёшь пополней
и без лишних слов
выпьешь до дна
за любовь...

P.S. И будет поздно.
16.12.2011


Рецензии