Зачем?

Зачем я сердце себе рву?
Нарочно. Извожу себя мечтами.
А взять бы их, развеять на ветру
И жить сегодняшними днями.
Той жизнью, что сама себе взяла,
К которой я сама бежала.
Похоже, я тогда не понимала,
Не думала…
А жизнь она одна.
Она проходит быстро, незаметно.
Ну а теперь…
Все тщетно. Все не нужно. Шелуха…
И никому нет дела
О ком я думаю и о ком мечтаю.
Я выбор сделала. Я это понимаю.
В себя смотрела. В самое нутро.
Ведь и сама себе не признавалась.
Надеялась, что делаю добро
И от тебя все дальше отдалялась.
И отдалилась так, что даже не скажу
Забыл меня или все еще помнишь?
Огонь я снова в сердце развожу,
Чтобы все сжечь, мечты ведь не исполнишь…


Рецензии
Конец сильный,неожиданный,понравилось,эти рассуждения показывают ,что человек не пустышка,а настоящая личность!

Дарья Рагулина   27.12.2011 10:50     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо Вам за теплые слова!

Босиком По Небу   27.12.2011 10:56   Заявить о нарушении