Я люблю кареглазых блондинок...

Я люблю кареглазых блондинок.
Я люблю синеглазых брюнеток,
У которых под чёлкою льдинки...
Чайный взгляд обжигающе крепок...

Сердце тает и пламенеет -
Эти взоры таят неземное...
В безрассудности слово немеет,
Или просится слово иное...

Только слово врасплох не подыщешь -
Сердце полнится негой и страхом...
Ну и что с него буйного взыщешь? -
Не даются слова перед плахой.

26.12.11г


Рецензии
Прекрасный вкус ,Виктор!

Диего Гарсиа Маркес   26.12.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Диего! ))

Виктор Маркелов   26.12.2011 12:46   Заявить о нарушении