Глас народа

Блевала лозунгами площадь,
Стране читая некролог,
Но жизнь не становилась проще
От мельтешенья слов и ног.

Сулили олигархи нищим
Мандаты жертв и палачей,
Но жизнь не становилась чище
От обличительных речей.

Сжимались кулаки всё крепче
Под хруст купюр и желваков,
Но жизнь не становилась легче
От обещаний и плевков.

Народа глас живёт не в «урнах»,
Не в матюгальниках пройдох,
Не в наставленьях сук гламурных,
Он там – где правда есть и Бог.

Он там – где сильная Россия,
А не предательский кагал,
Где неба дали голубые,
А не «цветных» педрил оскал.

Он там – где вера и надежда,
Молитвы подвиг и труда,
А ваши митинги, как прежде,
Лишь визг бесовский, господа.


Рецензии