Россию надо с колен поднимать

 Вы молодые -  несогласные,
Что хотите с Россией сделать,
И слова ваши гласные,
Вы готовы рты открывать, а не делать.

Россию надо с колен поднимать
И вам это не под силу,
У вас глотки луженные лишь бы орать,
Бунтари в хвост и гриву.

Вам только пиво пить
И страной торговать,
Вы не можете воевать, умирать. любить,
Вы привыкли с утра до вечера спать.

Вы просто уличное быдло
И чего хотите, не знаете сами,
Вам бросают доллары в рыло,
Не хотели вы, а от жадности все-же брали.


Рецензии
Мне нравится Ваша позиция в ваших стихах. Успехов Вам.С уважением.

Уткин Виктор Константинович   02.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
Виктор ! Благодарю Вас за доброе отношение к моим стихам.

Анатолий Травкин   03.01.2012 00:25   Заявить о нарушении