Вечер

Печаль подступилась к порогу.
Ожиданно вечер настал.
И я в обращении к Богу,
Молю, чтобы силы он дал.

Защиты прошу от страданий,
Чтоб не грустить никогда,
И верить в любовь мирозданья,
И чувствовать рядом тебя.

Но вечер ужасен и грозен,
Он путает мысли мои.
И все обращения к Богу
Он сводит к нулю, прости…

Без души же она, без телен.
Ему все равно, где мы
И снова закат бледен
И люди ждут свои сны…


Рецензии