Пробитая мечтой насквозь

Пробитая мечтой насквозь
Твоя рисованная жизнь,
Напоминает ночью дождь,
А днем - запачканную синь.

В тебе живет зимой гроза,
А летом я встречаю лед,
Твои зеленые глаза,
Среди других особый сорт.

Один имеешь ты порок,
Кроме любви к мечтам,
Среди друзей ты одинок,
С самим собой - педант.


Рецензии
мм... классно...))

Леша Лав   19.02.2012 09:52     Заявить о нарушении