В день рождения...

Стихотворение на твой день рождение в кругу твоих близких и родных,
Мальчишка ты крепкий, но не смотря на это, чтоб никогда не пропускал удар под дых,
Чтоб на протяжении всей своей жизни ставил планки достижений всё выше и выше,
Но хватит уже расти, ты и так большой, братишка..

На долгие годы самого крепкого лютого сибирского русского здоровья,
И найти ту единственную с которой ты б не сношался, а занимался любовью,
Чтоб не переставал для пацанов быть пацаном правильным, порядочным,
Ну и для девчонок, оставайся таким же милым мальчиком, зайчиком..

Удачи во всех начинаниях, прохода везде и во всём, фарта в придачу, безлимитного,
Чтобы ни твоя карта и тем более ни ты никогда не были биты,
Береги своих близких, цени моменты каждого дня своей жизни, она одна,
Короче тост!..за здоровье Андрея до дна...


Рецензии