Дробью стучит веселая капель

***
 Тепло, унылый дождик,
 Дробью стучит веселая капель.
 Как затянулась эта Осень,
 Такого не припомнится вообще.

 Весь снег, вчера прикрывший землю,
 Растаял, не осталось и следа.
 Опять по лужам топать на работу,
 Промокнут видно ноги, вот беда.

 Каким-то странным в этом Мире
 Открылся вдруг порядок у вещей.
 Мне кажется, дыханием дракона
 Растоплен был на улице весь снег.

 И может быть, виновник Лета,
 Тот кто известен под именем дракон,
 Имеет не мужской характер.
 Быть может он совсем не он...)

картинка из нета


Рецензии