Мой первый стих Написан в ночь с 8 на 9 мая 2011 г

Желаю счастья и успеха
И что б войны не знали вы!
Благодарим мы ветеранов
И в знак признанья дарим им цветы!
Они победу одержали
Над злодеянием фашистов.
Что б подарить земле кусочек счастья
И что б войны в народе не знавали!


Рецензии
До слез... вечная тема!

Татьяна Уздемир   01.05.2014 23:41     Заявить о нарушении