Мысли в слух

 Пусть грянет, жду, не вижу перспективы,
К тому все предпосылки и мотивы.
И слов озвучено, бездействие сему,
В конце концов, нас приведут к тому…

И горечь, боль принесенных утрат,
Затмит в итоге даже результат.
Осознаваем, нужен ли мудрец,
Что бы предвидеть горестный конец?

Так как же мы дошли до точки той,
Когда и в душах гнилостный застой?
Кто учинил в умах наших бедлам,
Прости же брат, но ты виновен сам!

Когда не видят, ты тянул к себе,
А на глазах, за справедливость и в борьбе.
Всегда лелеял мысль, умнее всех,
Ну и как следствие, оплаченный успех.

Признать, отречься, Боже упаси!
Тогда не ной, и в ад с собой неси.
Что сделал и не сделал, всё тобой,
Ты забери, очисти мир собой!

И можно наплести немало слов,
Плетётся много их для умных и ос…
И стоит ли слова мне продолжать,
Добро высаживать, плохое же сажать…
2.167.1 26.12.11


Рецензии