Из жизни кактусов... Рубаи

                О правилах приличия простых
                Ударом мне напомнили под дых...
                Не знаю я: где преступил черту,
                И что не так сказал в речах своих.

                Наверное, мне нужно стать пушистым,
                Покладистым характером и мыслью...
                Беда вся в том, что мир наш весь в колючках.
                И сложно мне порой быть гуманистом.

                (акмарал, из удалённого)




Об этике джентльменской несомненно
Нехилый ниже пояса удар поведал...
Скажи, мой оппонент, знаток приличий:
Мне стать зелёным пухом иль колючкой белой?!


Рецензии
критика жалко
аукнулось айкидо
везу в травмопункт

С наступившим, Нина! Вот и узнал Ваше имя, извиняюсь! (Но тогда уж я Виктор)

Сэм Табинин   02.01.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, - чудесный ответ!
(прохихикавшись):
.
предупреждал ведь
лучше меня не трогать
ну что убедился

Лейте Совушка   02.01.2012 22:30   Заявить о нарушении