Не хочу тебя больше...

Не хочу тебя больше
 Вдыхать,осязать, 
 Видеть,слышать
 И в мыслях зачем-то держать.             
 Не хочу твоего ощущать я дыханья.            
 Не хочу быть хоть частью         
Твоего мироздания.      
 Надоело. . .            
Уйди. . .               
Не хочу!
Не хочу! 
 Я с тобой словно в черные дыры лечу!               
 Черноты в моей жизни               
 Достаточно было!               
 Уходи!Свету дай путь!               
Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА. . .


Рецензии